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Râpez le zeste du citron, pressez le fruit.
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Nettoyez les poireaux, émincez-les finement.
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Chauffez l'huile de tournesol avec le beurre dans une sauteuse et faites-les suer à couvert 10 minutes.
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Retirez le couvercle et faites cuire encore 5 minutes en mélangeant.
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Ajoutez la crème fraîche épaisse, le jus et le zeste du citron, du sel, du poivre.
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Laissez refroidir. Assaisonnez le filet de saumon de sel, de poivre et d'aneth. Réservez.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Étalez la pâte feuilletée en un grand disque et placez-la sur une plaque garnie de papier cuisson.
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Déposez le saumon au centre puis recouvrez-le de fondue de poireaux.
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De part et d'autre du filet de poisson, incisez la pâte en bandes de 3 cm.
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Rabattez une bande de gauche à droite et inversement, en alternant les côtés pour obtenir une tresse fermée couvrant ainsi le saumon et la fondue de poireaux.
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Badigeonnez la pâte de jaune œuf battu avec un peu d'eau.
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Enfournez pour 40 minutes.
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Dégustez le feuilleté chaud, avec une salade de jeunes pousses.